750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

je fais de la cuisine facile, j'invente j'innove et je me fais plaisir

mousse au chocolat blanc et coulis de fraise

mousse-chocolat-blanc.jpg

INGREDIENTS

 

1 tablette de chocolat blanc NESTLE dessert

4 oeufs

1 pincée de sel

1 cuillère à soupe de sucre

5-6 fraises du jardin

 

RECETTE

 

Faire fondre le chocolat blanc et le laisser refroidir 1h

Ajoutez ensuite les 4 jaunes et bien mélanger, cela va faire un peu comme une pate collante

Montez les blanc en neige avec une pincée de sel, une fois monter, ajoutez le sucre et refouettez 

Ajoutez délicatement les blancs au chocolat

Mettre au frais au moins 2 - 3h

 

Quelques fraise du jardin que lon mixe , et on verse sur la mousse un vrai délice

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article