750 grammes
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je fais de la cuisine facile, j'invente j'innove et je me fais plaisir

crêpes parmentière et sa rondelle de saucisson, béchamel champignons

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INGREDIENTS

pour les crèpes permentière:

350g de purée (pour moi un reste de purée mousline)

45g de farine

2 oeufs

2 blanc d'oeuf

sel poivre

noix de muscade

pour la béchamel:

30g de beurre

1 cuillère à soupe de farine

1 boite de champignons

1/2 l de lait froid

sel poivre et noix de muscade

RECETTE:

Pour les crèpes parmentière:

Ajoutez à votre purée la farine, bien mélanger pour que la préparation soit homogène

Ajoutez ensuite un à un les oeufs entier tout en remuant entre chaque, puis les blanc d'oeufs (sans les montez en neige) tout en remuant également entre chaque

Assaisonez avec sel, poivre et noix de puscade

Votre préparation est prête

Dans une poèle beurrée, versez l'équivalent d'une cuillère à soupe de la pâte pour former les petites crêpes.

Renouveler l'opération jusqu'à épuisement de la pâte

pour la béchamel:

faire fondre le beurre, ajoutez ensuite la farine.

Ajoutez ensuite le lait froid de préférence pour éviter les grumeaux et la boite de champignons mxé

faites cuire jusqu'à premières ébulittions

votre béchamel est prête

DRESSAGE:

je dispose une crèpe parmentière sur laquelle je dépose une tranche fine de saucisson à cuire et autour la béchamel aux champignons

 

 

 

 

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