je fais de la cuisine facile, j'invente j'innove et je me fais plaisir
INGREDIENTS
pour les crèpes permentière:
350g de purée (pour moi un reste de purée mousline)
45g de farine
2 oeufs
2 blanc d'oeuf
sel poivre
noix de muscade
pour la béchamel:
30g de beurre
1 cuillère à soupe de farine
1 boite de champignons
1/2 l de lait froid
sel poivre et noix de muscade
RECETTE:
Pour les crèpes parmentière:
Ajoutez à votre purée la farine, bien mélanger pour que la préparation soit homogène
Ajoutez ensuite un à un les oeufs entier tout en remuant entre chaque, puis les blanc d'oeufs (sans les montez en neige) tout en remuant également entre chaque
Assaisonez avec sel, poivre et noix de puscade
Votre préparation est prête
Dans une poèle beurrée, versez l'équivalent d'une cuillère à soupe de la pâte pour former les petites crêpes.
Renouveler l'opération jusqu'à épuisement de la pâte
pour la béchamel:
faire fondre le beurre, ajoutez ensuite la farine.
Ajoutez ensuite le lait froid de préférence pour éviter les grumeaux et la boite de champignons mxé
faites cuire jusqu'à premières ébulittions
votre béchamel est prête
DRESSAGE:
je dispose une crèpe parmentière sur laquelle je dépose une tranche fine de saucisson à cuire et autour la béchamel aux champignons