750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

je fais de la cuisine facile, j'invente j'innove et je me fais plaisir

île flottante

île flottante

Depuis le temps que mon mari en demander, voilà je les ai faites ces fameuse îles flottante. INGREDIENTS: 350 ml de lait 1 sachet de sucre vanillé 3 oeufs 120g de sucre 100g de sucre 2 cuillère à soupe d'eau RECETTE: Faites chauffer le lait avec le sucre...

Lire la suite

roti de porc déguisé

roti de porc déguisé

un plat que je n'avais jamais fais mais qui a fais l'unanimité avec mes convivies, un vrai régal. INGREDIENTS: 1 roti de porc 6 tranches de bacon 6 tranches de gruyère béchamel: 30g de beurre 1 cuillère à soupe bombée de farine 1/2 litre de lait froid...

Lire la suite

verrines de tomates et thon

verrines de tomates et thon

la recette est pour la plus petite verrine présente sur la photo, la plus grosse étant simplement des carottes rapés avec un demi oeuf par dessus et de la mayonnaise maison. INGREDIENTS: 4 tomates (de mon jardin) dès de fromages (que l'on trouve dans...

Lire la suite

moelleux au chocolat accompagné de sa chantilly à la menthe

moelleux au chocolat accompagné de sa chantilly à la menthe

INGREDIENTS: 200g de chocolat noir 150g de beurre 50g de farine 4 oeufs 150g de sucre 1 pincée de sel 20 cl de crème liquide 4 cuillère à sou^pe de sirop de menthe RECETTE: Faire fondre le chocolat au bain marie ou au micro onde avec un peu d'eau Faire...

Lire la suite

quiche tricolore

quiche tricolore

Il me restait des haricots vert de midi que je n'avais pas envie de jeter alors en rajoutant quelques ingredients, j'en ai fais une quiche aux belles couleurs INGREDIENTS: 1 pâte feuilletée un reste de haricots verts 7 à 8 tranches de rosette des tomates...

Lire la suite

panna cotta à la violette

panna cotta à la violette

INGREDIENTS: 20 cl de crème liquide 1/2 verre de sirop de violette 1 sachet d'agar agar RECETTE: mettre tous les ingredients dans un casserole et portez à petit bouillon versez dans les verrines et mettre au frais pour 2h avant de servir disposer une...

Lire la suite